Главная
Регистрация
Вход
Вторник
13.11.2018
10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
МБДОУ д/с №5 г. Кисловодск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 ФЗ 152 "О персональных данных" 

/Положение о рабочей группе по реализации ФЗ 152

/Положение об обработке персональных данных работников

/Положение об ответственном за обеспечение безопасности персональных данных

/Положение об обработке персональных данных воспитанников и третьих лиц

/Правила обработки персональных данных в Учреждении

/Правила работы с обезличенными данными в Учреждении

/Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных

/Порядок доступа работников Учреждения в помещение, в котором ведется обработка персональных данных

/Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей Учреждением

/Инструкция пользователя при обработке персональных данных

/Политика обработки персональных данных в Учреждении

/Приказ № 04-17 АД от 06.04.2018 о разработке нормативно-правовых актов по ФЗ 152

/Приказ № 04-21 АД от 18.04.2018 о правовой экспертизе нормативно-правовых актов по ФЗ 152

/Приказ 04-29 АД от 28.04.2018 об утверждении нормативно-правовых актов по ФЗ 152

/Приказ № 04-30 АД от 28.04.2018 о признании утратившим силу нормативно-правовых актов

/Протокол № 01 от 18.04.2018 заседания Рабочей Группы по реализации ФЗ 152

/Протокол № 44 от 28.04.2018 заседания профсоюза о принятии нормативно-правовых актов

 


Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    uCoz